天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
市委统战部联合市农工党开展社会服务活动
来源:作者:  发布时间:2017年05月16
    512下午,市委统战部机关党支部、农工党合肥市委员会联合社会服务活动:“送医送药送法律”进社区来到芜湖路街道友谊社区,将卫生服务保健和法律知识普及到群众中去。农工党合肥市委员会在市保健院支部、保健所支部、一院总支、法律支部中组织了8名医疗专家和2名律师党员参与活动。

活动开始,儿童保健、骨科、内科、儿科、妇科、口腔科、法律服务的咨询台一字摆开,一下子就吸引了很多社区居民前来问诊,测量血压的桌子前面更是排起了长队。常见病怎么预防和规范治疗、药品如何服用效果最佳,参与义诊的党员们一一耐心解释,仔细问诊。有的群众年龄较大,医生们就把注意事项写在纸上交给他们。前来问诊的群众想要去医院进一步诊断,医生们细心的将自己的电话告知他们。前来咨询的一位老奶奶说:“你们这样真是在做好事。”朴实的话语表达了他们真实的感谢。现场免费发放对症药品价值2000余元,现场“寻医求药”和法律咨询的群众达到数百人次,活动受到社区居民热烈欢迎。

市委常委、统战部长陈晓波看望慰问了工作人员。农工党合肥市委员会副主委卞华玉、组织部长吴岚岚,市委统战部副调研员周海容等到场参与服务。(机关 王娟)





分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2