天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
农工党合肥市委员会专题调研成果获得市委统战部表彰
来源:作者:  发布时间:2017年05月17
    2017516,合肥市委统战部在市政务中心举办一年一度全市民主党派、工商联专题调研成果和组织工作表彰会。各民主党派、工商联负责人,调研分管领导、相关处室人员近30人参加会议。市委常委、统战部长陈晓波,常务副部长李殊,副部长夏向东、汪达生、曹荣山出席会议。
    市委统战部对全市民主党派、工商联提交的22篇专题调研进行专家盲审后,评出一等奖4篇,二等奖7篇,三等奖11篇。农工党合肥市委员会提交的《关于在我市推进安宁疗护的建议与思考》获得一等奖,《关于在我市“全面两孩政策”落实情况的调查与思考》获得三等奖,农工党合肥市委员会获得专题调研组织奖。
    陈晓波部长在会上提出建议:要高度重视专题调研组织工作,以“专注、专心、专业、专长”做好专题调研,组织高素质调研队伍,在基层组织中大兴调查研究之风,努力形成热爱调研、崇尚调研、参与调研的良好氛围;要进一步提高专题调研成果质量,选题既要与时俱进、富有时代感和贴近现实,也要对同一课题持续关注,年年用力,精准献策;要不断加大调研成果运用力度,发挥优势,深挖潜力,突出特色,多建务实之言,多献睿智之策,实现“会议交流多、媒体关注多、政府采纳多、部门落实多”,不断开创我市民主党派工商联专题调研工作新局面。


 
分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2