天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
农工党合肥市委员会召开宣传信息工作会议
来源:作者:  发布时间:2017年05月27
    2017526下午,农工党合肥市委员会在市民主党派办公楼五楼会议室召开宣传信息工作会议,市委会机关工作人员和全市各基层组织宣传信息员20多人参会。农工党合肥市委员会副主委卞华玉做总结讲话。
    会上,农工党合肥市委员会宣传部副部长王娟回顾总结了2016年宣传信息工作情况及取得的成效,分析了存在问题和薄弱环节,再次重申了宣传信息工作中需要注意的细节问题。2016年,各基层组织上报日常宣传报道和人物通讯110余篇,数量与往年相比有大幅度提高。部分优秀党员事迹被省市、中央各级媒体报道。在参政议政方面,农工党合肥市委员会2016年专题调研成果再次获得市委统战部专题调研成果一等奖的好成绩。社情民意工作的不足,主要表现在党员参与度不够,社情民意信息撰写数量较少。针对存在的问题,王娟针对农工党员写作社情民意信息时存在的困惑和难点与参会信息员进行了深入交流。
    与会人员各抒己见,对以后做好宣传信息工作提出了中肯的意见和建议。市委会将进一步梳理、提炼,修订、补充一系列宣传信息工作制度,推动农工党合肥市委员会宣传信息工作迈上新台阶。
    卞华玉副主委向全体宣传信息员提出了希望和要求:一是提高认识,充分理解宣传信息工作的重要性。切实强化宣传意识和报道时效,大力营造良好氛围,助推基层组织各项工作齐头并进。二是鼓足干劲,提升宣传工作的创新力。明确全年宣传信息工作目标,发动基层组织所有党员的聪明才智,为宣传信息工作添砖加瓦。

本次会议,发放稿费3700余元。对瑶海区支部的韦礼红、民营医院支部的庄庆华、包河区支部的齐静、蜀山区支部的沙沙、中心血站支部的胡晓玉等5名优秀信息员进行了表彰,并给予每人500元奖励。(机关  王娟)


卞华玉副主委(第一排左四)和全体信息员合影


 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2