天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
合肥市农工党书画院吴健老师为“不忘合作初心 继续携手前进”专题活动篆刻印章
来源:作者:  发布时间:2017年06月07
    农工党合肥市委员会和全市23个基层组织积极行动,通过参观农工党党史教育基地、开展学习培训等多种方式,开展“不忘合作初心 继续携手前进”专题活动,继承和弘扬我党优良历史传统,不断增强多党合作的共同思想政治基础。
    农工党合肥市文艺支部书画家吴健老师特别篆刻“不忘初心”印章一枚作为学习活动的纪念。吴健,字皖石,教师,一直从事书法篆刻学习和教学三十多年,曾参加省内外多次书法篆刻作品展,也应邀参加国际书画展。书法学习各种字体:真,草,隶,篆,行。在书法篆刻上不断的学习和探索,现为安徽省书法家协会会员,农工民主党合肥书画院会员。(机关 王娟)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2