天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
农工党合肥市委员会深入巢湖16个贫困村开展脱贫攻坚民主监督走访调研活动
来源:作者:  发布时间:2017年09月29
    国庆节前的一周,农工党合肥市委员会赴巢湖开展脱贫攻坚民主监督走访调研活动。调研组成员由市委会领导班子、机关干部和部分基层党员组成,兵分三路,轻车简从,在一周的时间里深入到巢湖16个贫困村,详细了解扶贫工作开展情况。

每到一个村,调研组成员首先和普通农户交流,了解他们对扶贫工作和扶贫政策的了解程度和认可度。通过和村“两委”干部的交流,调研组成员对16个村的基本情况,扶贫工作的手段、效果和今后工作的重点有了全面了解。通过此次走访,市委会不仅更为全面、深入、准确的掌握了巢湖脱贫攻坚工作的情况,也让参与走访的农工党员对我市开展扶贫攻坚工作有了更深的体会。党员们说:通过这次“接地气的,实打实”的“走村到户”式的调研,更深的体会到了国家扶贫攻坚工作给农村贫困人口生活带来的巨大改变,更深的体会到了基层扶贫工作人员工作的辛苦和意义的重大。大家纷纷表示,要通过民主党派参与扶贫攻坚专项民主监督这个平台,提高自己的参政议政能力,以高度的政治责任感和使命感,为合肥市打赢扶贫攻坚战贡献智慧和力量!  (机关 王娟)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2