天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
农工党合肥市委会、农工党市第二人民医院总支 赴巢湖市凤凰村义诊送药
来源:作者:  发布时间:2017年10月23
    1020上午,农工党合肥市委员会、农工党市第二人民医院总支赴巢湖市烔炀镇凤凰村委会义诊送药,20余名具有副高职称的医卫专家、医技人员共为40余名老人体检,解答疑问,讲解卫生保健、安全饮食知识,指导合理用药。农工党合肥市委会副主委卞华玉,农工党合肥市第二人民医院总支主委杨善峰,凤凰村委会第一书记、驻村扶贫队队长郑洪涛参加活动。

    本次活动共组织了包括消化内科、妇科、眼科、骨科、心血管内科等科室的农工党医疗专家10余人,组织一辆流动医院车,免费做心电图、B超、血糖、血脂、生化、肝肾功能等项目体检,发放21类价值2000元的药品。

    农工党合肥市委员会对口联系巢湖市开展脱贫攻坚民主监督工作,坚持监帮并举,组织农工党员医疗专家为困难群众提供帮扶。一位早早就来到村委会的老人说“很少能去大医院看病,你们真是做好事,到家门口给我们体检”。(机关 王娟)

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2