天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
农工党合肥市委员会机关人员受邀赴市环保局参加对口联系工作座谈会
来源:作者:  发布时间:2017年10月20
    1019下午,合肥市环保局邀请农工民主党合肥市委员会、合肥市九三学社在市环保局会议室召开对口联系工作座谈会,听取农工民主党、九三学社对市环保局工作的意见建议。市环保局副局长张邦国,九三学社合肥市委主委何庆瑞、副主委程玉霞,农工民主党合肥市委副主委卞华玉等领导出席会议,市环保局调研员罗敬钰主持了会议。

  会上,罗敬钰就市环保局机关队伍建设、全市环境质量及工作开展以及中央、省环保督察问题整改和完成2017年政协提案办理等情况,分别进行了通报。卞华玉副主委对环保局的邀请表示了感谢,并对进一步加强对口联系工作提出了几点建议:一是希望在党派开展环保类调研活动时,环保局给予协助;二是组织党派成员参观考察重点环保项目,加强沟通和了解;三是依托党派组织及党员特长,为我市环保工作贡献力量。张邦国副局长向民主党派对我市环保工作的关心、支持表示衷心感谢,并对提出的问题进行了解答和反馈,表示会认真吸收意见建议,努力改进工作,为合肥的环境质量改善与提升做出更大贡献。


分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2