天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
农工党合肥市第四人民医院支部成立大会圆满召开
来源:作者:  发布时间:2017年11月06
    2017112下午,农工党合肥市第四人民医院支部委员会成立大会在医院门诊楼会议室召开,农工党合肥市委员会主委戴夫,第四人民医院副院长李晓驷、人事科科长薛如敏,农工党市委组织部部长吴岚岚,办公室主任刘晓丽,农工党综合支部主委李泽友出席了成立大会。

  会议通过无记名投票选举产生了陈宜敏、杨曙光、宋晨霞三人为第一届合肥市第四人民医院支部委员会委员,在随后召开的一届一次会议上,陈宜敏当选为支部主委,杨曙光当选为副主委,宋晨霞当选支部委员。三位支部班子成员分别表态,表达了努力工作树立农工党员形象、团结进取做好农工党基层组织工作的决心。四院支部未成立之前,党员们隶属综合支部,综合支部主委李泽友代表综合支部全体党员到会祝贺。

   李晓驷副院长对四院农工党支部的成立表示衷心祝贺,并希望支部全体农工党员立足本职工作创先争优,进一步加强组织建设和能力建设,不断提高支部参政议政、民主监督和社会服务等各项能力。

    戴夫主委代表农工党合肥市委员会向四院支部新一届领导班子和全体党员表示热烈的祝贺,向一贯关心支持农工党工作的中共合肥市第四人民医院党委表示衷心感谢,并对新成立的第四人民医院支部委员会提出几点希望。一是不断加强政治学习,认真学习十九大会议精神,学习农工党史和优良传统,学习农工党组织章程,了解和掌握新的统战政策精神。不断提高自身的政治觉悟和政治素质,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,自觉增强维护中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识。二是加强业务学习,不断提高业务素质和业务能力,做好本职工作,让医院的领导放心,让单位的同事认可,这是开展支部工作,做好党派工作的基础和前提。三是强化参政党意识,发挥党员的智力优势,履行参政议政职责。组织全体成员做工作上和生活上的有心人,认真观察和思考工作上和社会上的各种现象和问题,积极撰写社情民意信息,反映人民群众的呼声和诉求,围绕本单位本系统的中心工作建言献策。四是自觉接受院党组织的领导,积极争取院党组织的支持。支部工作要有计划进行,及时向院党组织汇报支部年度计划,征求意见,各项具体工作向党组织通气协商,积极争取党组织对支部工作的指导和帮助。教育和引导农工党员争做一名出色的单位人,正确处理本职工作和支部工作的关系,立足本职工作,争创工作业绩,树立农工党员良好的社会形象。五要继续做好组织发展工作,在坚持发展标准、严格发展程序的基础上,积极发展优秀人士加入农工党组织,为做好参政议政、社会服务提供人才基础和智力支持。

据悉,合肥市农工党第四人民医院支部委员会的成立,标志着合肥市农工党在市级医院全部建立了基层组织。(机关 王娟)




分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2