天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
农工党合肥市委员会组织党员合唱队参加全市统战系统“同心共筑中国梦” 2018迎新春大合唱
来源:作者:  发布时间:2018年02月09
     2018年28下午,市委统战部、各民主党派、工商联举行“同心共筑中国梦”迎新春大合唱,在欢乐祥和的氛围中迎接新春的到来。市委统战部、各民主党派、工商联领导班子、机关同志、各合唱队成员近400人参与,场面热烈。

    农工党合肥市委员会组织的合唱队由42名农工党员组成,演唱的曲目为《江山》。优美的和声、饱满的情绪得到了在场领导和全场观众的一致好评。本次合唱活动得到了文艺支部、一院总支、三院支部、保健所支部、公共卫生支部、科技支部等基层组织的大力支持,大家克服本职工作忙、队员单位分散的困难,利用中午休息时间练习。参加合唱的当天,市委会各部室分工协作、精心安排,为合唱队员做好后勤保障工作。(机关  王娟)




分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备18019597号