天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
省政协副主席、农工党省委主委牛立文一行走访合肥市委会
来源:作者:  发布时间:2018年02月26
    新春伊始,225日下午,省政协副主席、农工党安徽省委主委牛立文一行来合肥市委会走访调研,看望机关干部职工,向大家致以新春的问候和良好的祝愿。省农工党专职副主委余成林、副巡视员韩正平、组织部长王国祥陪同调研。

    合肥市政协副主席、农工党合肥市委主委戴夫详细汇报了2017年农工党合肥市委在参政议政、民主监督、社会服务和自身建设等方面的工作,特别介绍了健康扶贫、脱贫攻坚民主监督以及围绕民生、生态环境深入调研方面所做的工作。牛立文主委对合肥市委会工作给予了肯定。他指出,2018年工作要以建设中国特色社会主义参政党为目标,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习宣传贯彻中共十九大精神,学习农工党十六大精神,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、提升“五种能力”,勇担政治责任,按照农工党中央和中共安徽省委的部署和要求,围绕医药卫生、人口资源和生态环境领域的改革发展,深入调研,建言献策,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础,努力画出服务发展大局的最大同心圆,为全面建设现代化五大发展美好安徽凝聚人心、汇聚力量、作出积极贡献。

   余成林专职副主委就合肥市委会下一步在组织发展、后备干部建设等方面提出要求。合肥市委会专职副主委卞华玉参加调研。(机关 王娟)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2