天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
合肥市农工党员风采展圆满结束
来源:作者:  发布时间:2018年03月05
    为进一步宣传农工党员的先进事迹,讲好多党合作故事,22632,“合肥市农工党员风采展”活动在市政务中心阳光大厅举办。在展览举办期间,市委常委、统战部长陈晓波,市人大副主任张怀科,副市长朱策和市政协副主席、农工党市委会主委戴夫和全市各民主党派副主委、机关人员集体观看了展览。全市农工党各基层组织党员前来学习参观近300余人次。
    本次展览由农工党市委会主办,在全市基层组织民主推荐的基础上,广泛深入地挖掘了50名基层优秀农工党员的先进事迹,制作了图文并茂的个人风采展板。另外,还向有艺术特长的党员征集了26幅书画作品实物一并展出。展示了我市农工党党员在医卫、文创、环保、教育等多个领域爱岗敬业、服务社会的风采。通过展示,激发了广大农工党党员加强自身建设、积极发挥参政党作用、为我市发展做贡献的热情。(机关 王娟)

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2