天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
农工党合肥市委员会组织退休老党员赴三河古镇参观
来源:作者:  发布时间:2018年04月17
    2018416,农工党合肥市委员会组织退休老党员80余人到三河古镇参观游览。
    三河古镇经过近年来的旅游打造,别致古朴。石板路、木板古屋、古戏台带着历史的沉淀走进老同志的视野,给久居都市的老人们带来别样的感受。老党员们兴致勃勃地参观了诺贝尔获得者杨振宁旧居、孙立人故居、一人巷等景点,欣赏了“人家在水中,水上架小桥,小舟行桥下,桥头立商铺,水中有倒影”的水乡风情画,品尝了当地特色菜肴和特产。大家一致表示示旅游发展给三河古镇带来了新的活力、变化很大,国家的全域旅游政策一定会给合肥市旅游发展带来新的际遇和发展。
    参加活动的老党员中很多人的年龄都超过80岁,农工党合肥市委员会为组织本次活动制定了详细的方案。市委会工作人员事先准备好活动注意事项表,写明时间、地点、紧急联络人等信息,老党员人手一份。大家纷纷说活动组织得很好,充分感受了农工党组织对大家的关爱。(机关 王娟)

 

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2