天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
农工党合肥市委员会召开十一届五次全委(扩大)会 暨2017年度班子及成员述职测评会
来源:作者:  发布时间:2018年04月20
    2018418,农工党合肥市委员会召开十一届五次全委(扩大)会暨2017年度班子成员及部分领导干部述职述廉及民主测评会议,中共合肥市委统战部常务副部长李殊、副调研员周海容、党派处处长刘涛、干部处处长喻礼胜和工作人员赵义环组成的考核组现场对领导班子及部分领导干部2017年度工作进行现场考核。会议由农工党合肥市委员会主委戴夫主持。副主委王亚林、牛方、胡晓玉和市委委员及机关干部30余人参加会议。

    会上,戴夫首先代表领导班子作2017年度工作总结。他指出:2017年,在农工党安徽省委和中共合肥市委的领导下,在市委统战部的指导和帮助下,农工党合肥市委会团结和带领广大农工党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大精神,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,积极实施“五大发展行动聚力工程”,切实履行参政党职能,不断加强自身建设,各项工作取得了新的成绩。

    同时,戴主委也希望在新的一年里,全市农工党各级组织和全体农工党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,认真落实农工党十六大和农工党省委十一届二次全委会的工作部署,在中共合肥市委领导下,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,以推进“健康合肥”、“美丽合肥”为工作主线,履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,全面加强自身建设,围绕打造具有国际影响力的创新之都凝聚智慧和力量。

  其他班子成员及干部进行书面述职述廉。述职完毕后,参会人员对领导班子及部分领导干部个人进行了民主测评。随后,考核组又与部分参会人员个别谈话了解情况。考核组对我单位2017年度的工作给予了充分肯定,对领导班子团结一心、共谋发展的工作态度给予了赞扬。(王娟)


分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2