天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
农工党合肥市委员会召开十一届四次常委会议
来源:作者:  发布时间:2018年05月24
    2018523下午,农工党合肥市委员会召开十一届四次常委会议,市政协副主席、市委会主委戴夫出席会议,副主委王亚林、卞华玉、牛方以及其他常委参加会议,会议由卞华玉副主委主持,市委会机关全体工作人员列席会议。
    会议对农工党合肥市上半年22位拟发展成员进行了充分讨论,通过其中19名党员加入农工党组织,决定对其他3名党员继续考察培养。与会人员就市委会2017年度先进基层组织、优秀党务工作者,农工党安徽省委表彰的先进基层组织、优秀党员推荐名单进行了充分讨论和推荐。会议还通过了有关人事事项。
    戴夫在总结讲话中指出,合肥市正致力打造具有国际影响力的创新之都,致力在现代化五大发展美好安徽建设中作好表率、走在前列,这些为市农工党发挥中国特色社会主义参政党作用提供了更为广阔的舞台,同时也对我们加强自身建设、提高履职能力提出了新的更高要求。农工党合肥市委员会要全面加强自身建设,提高履职尽责的能力水平,抓好领导班子和后备干部队伍建设,做适应新时代要求的中国特色社会主义参政党。要充分发挥特色优势,为服务全市大局建言献策,为补齐民生短板凝心聚力,为推进改革创新讲好合肥故事。要不断继承和发扬农工党优良传统,牢记农工党与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光辉历程,不忘合作初心,继续携手前进,担当起新时代赋予我们的新使命。(机关 王娟)



分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2