天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
合肥市农工党专题调研成果获市委统战部表彰
来源:作者:  发布时间:2018年06月05
    531上午,合肥同心智库暨市民主党派工商联2017年度专题调研工作通报表彰会在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。市各民主党派工商联负责人谢海涛、李广海、张怀科、安岚、戴夫、吴春梅、何庆瑞、姚亚妹出席会议。市委统战部常务副部长李殊,副部长夏向东,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组长扆京兰出席会议。各民主党派、工商联调研分管领导、同心智库首批专家和各单位调研相关处室人员参加会议。会议由市委统战部副部长夏显金主持。 
    市委统战部对全市各民主党派、工商联提交的232017年度专题调研报告成果进行专家盲审后,评出一等奖4篇,二等奖9篇,三等奖10篇。农工党合肥市委员会提交的《医养结合,走好健康养老的“最后一公里”》获得一等奖,《关于进一步规范我市住宅小区物业管理的调查与思考》获得二等奖,《合肥市麻风病防治工作的几点建议》获得三等奖,农工党合肥市委员会获得唯一一个调研优秀组织奖。市委统战部领导向获奖单位颁发了证书。
    农工党合肥市委员会的专题调研工作一贯坚持早谋划、早部署、集思广益、深入一线的方针,充分调动、发挥基层农工党组织和专家骨干党员的积极性,围绕市委、市政府中心工作和社会“热点”、“难点”问题,开展深入调研,掌握真实、细致的一手资料,踏实的调研保障了农工党合肥市委员会的调研报告言之有物、文字鲜活。
    会上,还进行了合肥同心智库的成立仪式。市委会推荐的田文和刘尚全两位农工党员作为首批智库专家上台领取聘书。(机关  王娟)


分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2