天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
市政协戴夫副主席开展人才服务大调研座谈会
来源:作者:  发布时间:2018年08月07
    为认真贯彻落实市委不忘初心牢记使命、做好表率走在前列大调研工作要求,727日下午,市政协大调研第五小组在市政协19楼会议室召开合肥市人才服务大调研座谈会,邀请合肥市近20名专家、教授等拨尖人才座谈,听取意见和建议。
    与会人员一致认为,随着合肥市近年来快速发展,不断创新机制,实施重点人才工程,人才环境持续优化,城市综合实力实现跨越式发展、正日益成为创新创业首选地。同时,围绕高层次人才评价体系,人才服务政策落实办理、增强对高技能人才的重视、以及加强对高级人才住房、医疗和子女教育方面等提出了不少好的意见和建议。
    市政协戴夫副主席介绍了市委开展大调研活动的总体情况,他强调,调研组将尽快向市委、市政府反映,健全完善人才政策,加大人才政策宣传力度,加快合肥市人才、技术、项目的融合和转化,加大人才政策落实力度,解决人才的后顾之忧,增强人才的荣誉感和归属感。
市政协教科文卫专委会主任王节、市农工党副主委卞华玉以及调研组工作人员参加座谈会。(刘晓丽) 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2