天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市委会动态
市政协副主席戴夫开展企业经营发展和人才服务大调研活动
来源:作者:  发布时间:2018年08月17
    201888下午,市政协副主席戴夫召开经济发展调研座谈会,宋旭东主任主持会议,来自合肥市各界12名企业家代表参加了会议。
    座谈会上,企业家们畅所欲言,就当前企业自身发展过程中遭遇的困难,如招工难、融资难、税收过高等问题以及政府相关政策落实情况等问题,提出相关建议和意见。戴夫副主席向大家介绍了市委开展大调研活动的总体情况,他高度赞扬各位代表对大调研活动的支持和参与。表示将尽快向市委、市政府反映,健全完善落实相关政策,加大政策宣传力度,扎实做好企业经营发展服务工作,努力营造良好的营商环境,促进合肥市经济更快更好发展。
    为认真贯彻落实市委不忘初心牢记使命、做好表率走在前列大调研工作要求,积极开展与调研对象面对面交流形式。727日下午,戴夫副主席召开了人才服务大调研座谈会,合肥市近20名专家、教授等拨尖人才参加了会议。与会人员一致认为,随着合肥市近年来快速发展,不断创新机制,实施重点人才工程,人才环境持续优化,城市综合实力实现跨越式发展、正日益成为创新创业首选地。同时,围绕高层次人才评价体系,人才服务政策落实办理、增强对高技能人才的重视、以及加强对高级人才住房、医疗和子女教育方面等提出了不少好的意见和建议。(机关 刘晓丽)

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备18019597号