天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
农工党合肥市艺术支部开展关爱残疾儿童、温暖康复之路公益活动
来源:作者:  发布时间:2016年11月27
    20161127下午,农工党合肥市艺术支部六位省内知名书画家傅刘、金杰、万运超、张仁斌、吴坚、孔鼎和省农工党员、爱心企业家一品堂石斛王慧女士一行七人来到蜀山区汇锦残疾人康复中心,看望在训的孩子们,进行书画交流公益活动。
    康复中心沙沙校长首先带领大家参观了整个康复中心,并将艺术支部党员们送来的益智玩具分配到残疾儿童教室。通过沙校长的介绍,画家们了解到孩子们通过汇锦残疾人康复中心的康复训练,90%的孩子能和正常人一样生活,并且他们的学费是财政支付的,家庭不但不用负担孩子的学费还能领到补助。另外,康复中心还多渠道为困难家庭争取资金,尽最大的努力来减少这些家庭的经济压力。参观捐赠活动结束后,画家们在康复中心教室挥毫泼墨,用丹青妙笔抒发着对残疾儿童的关爱、对残疾儿童康复事业的支持。给康复中心留下了件件美丽的画卷。艺术支部的画家党员们通过这样的方式呼吁更多的人加入到公益活动中来,让残疾儿童感受社会大家庭的温暖。(艺术支部吴坚、蜀山区支部沙沙)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2