天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
科技支部与蜀山区支部联合开展帮残助残活动
来源:作者:  发布时间:2016年12月03
    2016123日下午,科技支部与蜀山区支部联合组织了以“关爱残疾儿童,送体检、送爱心进校园”为主题的国际残疾人日活动。两个支部二十余名党员志愿者为合肥锦雯言语康复中心孩子们送来了关怀与爱心。
    科技支部党员志愿者根据学校情况,为学校带来了紧缺的教学用品和玩具,与孩子们一起上课学习,互动玩耍,感受孩子们的欢乐气氛;蜀山区支部的党员们则带来了专业医疗设备,为孩子们进行了全方位的体检。市委会储昭平主委也百忙之中亲临校园指导讲话,为两个支部的联合助残活动点赞,希望慈善活动能多多开展,让农工党的正能量传递得更远。
    合肥锦雯言语康复中心由我党党员沙沙创办,以“康复一个孩子,拯救一个家庭!”为办学理念,目前在校残疾儿童有200余名,办学费用来源以政府购买服务及社会捐赠为主,经费十分有限。(科技支部 卢禹)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2