天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
农工党包河区支部与安医一附院专家在滨湖新区义诊
来源:作者:  发布时间:2016年12月04
    2016124日,按照年初的支部活动计划,农工党包河区支部部分党员与安医大附一院的专家来到滨湖新区和园小区开展义诊活动。心内科、综合内科、神经内科专家和支部全科医生党员的面前挤满了前来咨询的居民。针对前来咨询慢性病管理的居民,党员们一边测血压、询问病史,一边耐心的帮助他们分析病情,提供评估和处置建议。有几位居民还带来了他们的体检报告和动态心电图报告,安医专家都细心的解答释疑。义诊中发现有些居民仍然有高血压不服药现象,参加义诊的专家都耐心进行教育,并嘱其多与签约家庭医生联系和主动到家庭医生那儿咨询,动态评估和共同制定干预方案。义诊现场还摆放了心血管疾病的防治展板,用通俗易懂的图画和语言向居民普及相关知识,现场向居民发放健康教育折页。

本次活动,得到滨湖社居委和烟墩街道社区卫生服务中心领导的高度重视和大力支持。很多前来咨询的居民高兴地说:现在社会真好,既有家庭医生服务保障,又有安医的大专家下来义诊。我们的日子过得越来越好。(包河区支部 王明玉)

           

                       

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2