天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
农工党合肥市巢湖基层委负责同志一行赴巢湖新华学校祝贺“六一”国际儿童节并慰问特困学生
来源:作者:  发布时间:2017年06月05
    61,农工党巢湖基层委负责同志一行来到巢湖新华学校,向广大学生致以“六一”国际儿童节的祝贺和慰问。通过学校领导了解到2名特困小学生袁后晴、武春晗同学的情况后,农工党巢湖基层委向2名同学送去慰问金,鼓励他们要有战胜困难的信心和决心,要好好学习,将来成为国家的栋梁之才。
    袁后晴同学父母离异,他和父亲一起生活,其父在一个私人采石矿打临工。今年元月,因家中患老年痴呆的爷爷病逝,使她家中本不宽裕的生活更加困难。武春晗同学,他的父母都在外地打工,父亲今年4月在建筑工地上不慎摔伤腰部,至今仍在家中休养。另家中还有年迈无劳动能力的爷爷和奶奶,如今全靠母亲一人在工地上干活维持家用,生活非常困窘。(巢湖基层委  周兆顺)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2