天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
合肥农工党文艺支部党员基层巡演获赞
来源:作者:  发布时间:2017年08月15
    813上午,在经开区芙蓉社区,由中共合肥市委宣传部、合肥市文明办主办,合肥文广集团承办,合肥演艺股份有限公司演出的“喜迎党的十九大”百场文艺演出暨第十四届“走向文明”进基层文艺巡演精彩上演。
    淅淅沥沥的小雨刚刚停,合肥的天空格外美丽,农工党合肥文艺支部党员梁燕、高乾、马兰兰和大家一起早早来到演出地点,演出现场汇集了循声而来的居民们,相声、黄梅戏、小品都是居民观众们的最爱,精彩节目赢得现场观众热烈掌声,受到群众们的一致好评。由农工党合肥文艺支部党员高乾表演的相声《宠物趣谈》逗得大家合不拢嘴;农工党合肥文艺支部党员马兰兰一曲黄梅戏获满堂彩;农工党合肥文艺支部党员梁燕主演的小品《送礼》让大家掌声不断,小品《送礼》在第八届中国曲艺牡丹奖全国曲艺大赛(合肥赛区)获牡丹节目奖,2016年获得国家艺术基金资助。小品《送礼》讲述了一个银行信贷部主任的妻子在家中与女儿的男朋友第一次见面, 却阴差阳错把为了贷款来送礼的小伙子错认为女儿男朋友, 闹出笑话,产生笑料。 最终误会解开, 母亲坚守了底线皆大欢喜。由支部党员演出的这几个节目已经深入基层演出30余场,深受群众欢迎。合肥市曲艺团农工党合肥文艺支部的党员们冒着酷暑严寒,坚守本职岗位,深入基层,以喜迎党的十九大为主题,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以构建社会主义和谐社会为目标把文明之风吹进城市的每个角落,充分运用文艺演出这一群众喜闻乐见的表现形式,积极开展科学、文明、健康的群众性文化活动,丰富了广大人民群众的精神文化生活,给小区居民送上欢声笑语,提高人民群众文化生活质量和文明程度,把和谐幸福带给千家万户。(文艺支部 戴璐)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2