天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
农工党包河支部党员参与辖区夏季计划生育相关工作专项督查
来源:作者:  发布时间:2017年07月25
    至入伏以来,合肥连日高温高热。为确保包河区广大育龄群众的国家免费孕前优生健康检查项目的顺利开展和计生药具用药安全,切实做好计生药具的储存与保养工作,在包河区卫计局组织下,农工党包河支部党员李蓓带领区妇幼保健计划生育服务中心相关工作人员,于201771921日对辖区各乡镇、街道开展了为期3天的夏季计划生育相关专项督查工作。

    本次督查主要围绕国家免费孕前优生健康检查项目以及计生药具的相关管理工作两个方面进行。通过督查发现,包河区各街道(乡镇)强化管理工作的投入和管理力度,创新和优化服务流程,均能按照省市要求,落实相关工作。对督查过程中发现的问题,督查组进行了现场指导。李蓓要求各街、镇、村居计生专干和药具管理员要进一步提高业务能力和服务能力,确保孕前优生项目继续顺利开展和夏季避孕药具储存及发放安全,以高标准、高质量、严要求为辖区广大育龄群众提供优质的服务,努力提高群众的满意度和知晓率。(包河区支部供稿)

 

 


 






     

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2