天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
学习先进,砥砺前行
来源:作者:  发布时间:2018年03月07
    228日,农工党合肥市包河支部组织成员参观了“合肥市农工党员风采展。此次展览由农工党合肥市委员会主办,在市政务中心阳光大厅展出。此次展出的是我市各个战线的部分优秀党员代表,我支部副主委王明玉主任和支部委员贾秀英老师荣幸的位列其中。

    观展的党员们学习了所有展板的先进事迹,并欣赏了参展的优秀绘画和书法作品,参展的优秀党员虽来自不同的工作岗位,有着不同的工作环境,俗话说隔行如隔山,但在此时,面对一幅幅鲜活的画面,一行行朴实的事迹文字,却彰显出一颗颗恪尽职守无私奉献的心,深深感染了观展的党员们。大家情不自禁的赞叹点赞、敬意油然而生,这是感动、更是自豪。在返回的座谈会上,党员们纷纷表示收获颇大。参展的王明玉主任和贾秀英老师表示以农工党党员标准严格要求自己,再接再厉,积极献计献策,勇创佳绩。与会的年轻党员也表示向优秀学习,见贤思齐!老同志也表示继续发挥余热,指导年轻党员快速成长。

    李军主委指出,学习先进是为了更好地服务他人,继承和发挥农工党员优良作风,实现自我价值。他希望每位与会党员严于律己、宽以待人,为新时代的事业做出积极的贡献。(包河支部 贾秀英)


分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2