天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
向伟大的祖国致敬
来源:作者:  发布时间:2018年03月15
    39日,农工党瑶区支部部分党员参加了市委会集中组织的观影活动,观看了纪录电影《厉害了,我的国》,引起了强烈反响,党员们无不感到震撼骄傲感动

由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》在全国上映,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等中国奇迹跃然银幕之上,影片中祖国近年来翻天覆地的变化,彰显了大国实力,全面反映了中共十八大以来中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。与此同时,影片还关注技术工人、乡村教师、科研人员、驻村干部、家庭医生等在国家发展进程中默默奉献的普通人,将个人在工作岗位上的奉献和社会发展有机结合起来,更高角度,全方位、多层次的将新时代全国人民积极自信、锐意进取的精神风貌进行了集中展现。

 为我们伟大的祖国疯狂打call为伟大的祖国,为伟大的新时代点赞!有一种幸运叫我是中国人!太振奋人心了,我感到无比自豪!新时代、新征程、新作为!不忘初心、牢记使命!我爱你中国!”……此次观影活动激发了我们党员的自豪感、荣誉感、使命感,凝聚起广大农工党员为实现中华民族伟大复兴不断奋斗的力量,引导和鼓励广大党员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程中建功。观影后,支部党员纷纷表示,《厉害了,我的国》超有正能量,看完电影激情澎湃、热血沸腾,同时也感到很惊讶、很意外、很亲切,深感大国小我息息相关,密不可分,中国的未来需要每个人不忘初心,做共筑中国梦的参与者和见证者,用奋斗创造美好生活!(瑶海区支部 朱哨锁)


分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2