天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
包河支部组织党员观看大型记录片《厉害了,我的国》
来源:作者:  发布时间:2018年03月15
    38日下午三点,农工党包河区支部党员们登陆支部微信交流平台,分享并交流观看大型记录片《厉害了,我的国》的心得体会。

包河支部组织的此次活动形式新颖,不同于以往的集中学习,面对面交流,而是充分利用了网络交流平台这一便捷形式。这一形式的选用主要是基于包河支部党员的具体情况而定:老龄党员人数多,行动不便;在职党员工作繁重。最终,包河支部研究决定,在32日下午在平台通知所部党员,在32——8号自主观看大型纪录片《厉害了,我的国》,8日下午三点在平台集中交流,语音和文字皆可。

此次创新活动,收效斐然。不仅给党员们提供了便利,也利于大家克服羞涩,大胆直言。大家纷纷表示,为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲。尤为可贵的是不少党员还整理出了观影感受,里面有观影时的感性理解,也有观影后的理性深思,每一段精彩的文字或语言都扣人心扉,感人至深。如支部委员贾秀英主任的《厉害了,我的国》,字里行间诉说着祖国荣人民自豪的深切感受,并结合自己的本职工作谈了今后的打算。

最后,李军主委总结发言说,我们每一个党员要像影片中的中国梦的创造者那样,以创新创优的姿态,投入到各自的本身工作中去,为实现伟大祖国的繁荣富强,实现中国梦奉献自己的一份力量。(贾秀英)
分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2