天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
农工党巢湖基层委召开全委扩大会议
来源:作者:  发布时间:2018年03月12
     311下午,农工党巢湖基层委召开全委扩大会议。基层委委员和支部负责同志参加了此次会议。
    会议回顾总结了2017年工作,从强化政治引领,凝聚共识;切实加强自身建设,稳步发展新生力量;围绕政府中心,认真履行职能;主动作为,积极开展社会服务活动四个方面进行了全面认真总结,对过去一年取得新的成绩给予充分肯定,对存在的问题指明了努力的方向。与会人员对2018年工作安排进行了讨论,并2018年工作进行研究部署,一要深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实思想政治基础;二要发挥参政议政职能作用,做好围绕中心服务大局工作;三要开展社会服务活动,扩大社会影响;四要加强组织建设,切实不忘初心,携手前进。

会议对2018年工作目标进行了分解落实,会议还传达了农工党合肥市委有关会议精神和通报了巢湖市委三干会和统战部等有关会议精神。(巢湖基层委 周兆顺)

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2