天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
不忘合作初心,继续携手前进 ——农工党合肥市瑶海区支部召开全体会议
来源:作者:  发布时间:2018年05月02
    为纪念中共中央“五一口号”发布70周年,重温农工党同中国共产党和衷共济、风雨同舟的光荣历史,进一步增强不忘合作初心、继续携手前进的责任感和使命感。427日下午,农工党合肥市瑶海区支部召开全体会议,瑶海区政协副主席包肥生出席,农工党合肥市瑶海区支部主委沈光华主持会议。
    会上,沈光华主委带领全体党员深入学习了中共十九大、十九届三中全会精神,传达了《农工党合肥市第十一届常委会2017年工作报告》精神,集体重温了“五一口号”发布的历史背景、内容及历史意义,使党员们进一步明确了坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,夯实新时代多党合作共同思想政治基础对推进新时代多党合作事业不断向前发展的重要现实意义和深远历史意义。党员们积极发言,表达了继承和发扬老一辈民主党派、无党派人士与中国共产党团结合作的政治信念和光荣传统的决心和信心。最后,包肥生主席在总结发言中指出要坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,始终把握正确政治方向,确保多党合作事业根基牢固,薪火永续。(瑶海支部 龚世平)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2