天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
合肥市农工党合肥学院支部重温“五一口号”历史,坚定多党合作初心
来源:作者:  发布时间:2018年05月29
    1948430,为了迎接全国革命胜利的到来,中共中央发布纪念“五一”劳动节口号,这是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立过程中具有里程碑意义的历史事件。今年是中共中央发布“五一口号”70周年,2018519农工党合肥学院支部偕同学院侨联、民革支部、致公党支部等共赴六安朱蕴山纪念馆,开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动,将开展“五一口号”发布70周年纪念活动与深入学习中共十九大精神结合,引领广大党员重温历史、牢记初心,进一步弘扬爱国主义优良传统,更好地为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献农工党人的智慧和力量。
    本次教育活动是合肥学院统战部纪念“五一口号”发布70周年系列活动之一,由农工党支部主委和侨联主任夏蓓洁偕同民革支部主委张宇钢、致公党支部主委高大明共同组织开展。合肥学院纪委书记洪家友参加活动并做出明确要求,他要求大家牢牢树立多党合作制度自信,加强参政履职能力建设,做适应新时代要求的中国特色社会主义参政党,为合肥学院的发展贡献自己的力量。学院统战部刘樟树部长、刘玉培副部长参加活动。(合肥学院支部 高清)
分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2