天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
科技支部关爱老党员在行动
来源:作者:  发布时间:2018年06月21
    2018615日,农工党合肥地区年纪最大、党龄最长的党员吴君谟同志迎来了94岁生日。科技支部的主委李玲、宣传部长卢禹、党员孔晓波律师、新党员刘光,一同到吴君谟同志家为其庆生。支部党员们为吴老精心准备了生日礼物,与吴老及家人共同度过了一段难忘的时光。
    李玲主委详细询问了吴老生活近况,了解其在生活上的一些难题。谈到吴老的房屋产权过户问题时,李玲主委为其出谋划策,孔晓波律师主动提出作为吴老的志愿顾问,提供法律支持并帮助准备相关材料。
    科技支部是合肥市农工党成立较早的支部之一,吴君谟同志作为加入较早的党员,曾任科技支部第二、三届主委,为科技支部的壮大与发展做出了很大的贡献,也见证了科技支部的成长。科技支部为回望支部发展进程,留存历史记忆,于年初拟定了以“年轮”为主题的采访计划。根据计划,支部党员志愿者们对吴老等近十位老一辈党员进行采访,请他们讲述不平凡的一生,收集他们珍贵的历史材料,整理成书籍、影像文件,分享给整个支部学习。整理好的书籍与影像文件,既能让新生代党员了解并发扬农工党优良传统,也能让老党员之间能够相互了解各自的回忆,成为感情的纽带。(科技支部供稿)

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2