天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
农工党蜀山区支部与文艺支部赴舒城开展精准扶贫调研
来源:作者:  发布时间:2018年06月25
    2018623日上午,农工党蜀山区支部和文艺支部部分党员在支部主委周广莺、毛欣然的带领下,赴舒城县南港镇藕塘村调研精准扶贫基地--安徽应科林业科技有限公司。
    安徽应科林业科技有限公司主营苗木、水产和种植业,该公司入驻藕塘村以来,已经流转了钱庄、郭屋、黄安、孙庄、罗庄、烟岗等村民组土地,面积超过600亩,带动周边33人就业,其中贫困户11人。就业基地开发岗位100个,优先录用贫困户就业,解决了部分贫困人口就业,充分实现了贫困户与企业有效对接。
    农工党员们不畏酷暑,深入林间地头,实地考察调研,了解企业所需,农民所需。脱贫攻坚是人类战胜贫困历史上前所未有的一项伟大事业,党员们纷纷表示要发挥党派的人力智力资源优势,开展送医送药下乡,宣传健康知识,还要送科技下乡,解决生产技术问题。文艺支部决定开展送文化下乡活动,弘扬时代旋律,丰富乡村精神文化生活。(蜀山区支部 刘丽云)
分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备18019597号