天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
包河区支部部分党员参加区党外知识分子培训班
来源:作者:  发布时间:2018年07月02
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升党外知识分子综合能力,进一步坚定理想信念,弘扬优良传统,保持清廉本色,根据包河区2018年干部教育培训计划安排,629日上午,包河区党外知识分子培训班在区政务中心举办开班仪式,我支部副主委王明玉、宣传委员贾秀英、组织委员李蓓,党员齐静、季元创参加了此次培训。区委统战部常务副部长姚忠和、区委党校副校长陶余领参加并讲话。区委统战部副部长盛大贵主持会议。
    会上,陶余领介绍了本次培训班的教学目的和日程安排,强调了参训纪律,要求大家珍惜赴延安革命圣地学习的宝贵机会。
    姚忠和在动员讲话中要求包河区党外知识分子要坚定信念,做政治立场牢靠的“明白人”;业务精通,做推动事业发展的“带头人”;严谨自律,做严守纪律规矩的“清白人”。
    我支部学员与其他学员一起决心在此次培训中要做到用心、安心、虚心,珍惜学习机会,学有所思、习有所成,为打造“安徽新中心、品质首善区”发挥才华智慧和角色光彩。(包河区支部 贾秀英)
分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2