天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
包河区支部成员参加本区党外知识分子培训班学习满载而归
来源:作者:  发布时间:2018年07月20
   继包河区党外知识分子培训班开班仪式后的71——7日,农工党包河区支部代表一行5人与其他党外知识分子代表一起远赴延安,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

此次学习采用理论授课与现场教学相结合的模式,专题授课包括《延安精神及其时代价值》、《新时代如何更好地发挥党外知识分子的作用》、《学习革命先烈,坚定理想信念》等;现场教学注重重温延安精神,先后去往西北局革命纪念馆、延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址、四八烈士纪念馆以及习总书记插队七年的地方——梁家河村等,培训在团结、紧张、严肃、活泼的气氛中进行。

    我支部成员和其他参训学员纷纷表示,此次学习,对革命圣地的人物风采有了更直观的接触;对“解放思想、实事求是、艰苦奋斗和为人民服务”有了更深刻的感受;对于延安精神的内涵有了更充分的理解;看到了抗日民族统一战线的生动实践,那就是团结党内和党外一切仁人志士,调动工人、农民、知识分子,投身民族解放、国家改革和建设的伟大精神。大家都表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导下,学习延安精神,弘扬延安精神,实现延安精神的时代价值,为建设具有国际影响力的创新之都和“安徽新中心、品质首善区”贡献智慧和力量。(包河区支部  贾秀英)
分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2