天气预报:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层组织动态
包河区农工党支部召开家庭医生服务情况调研碰头会
来源:作者:  发布时间:2018年07月20
    2018717上午10点,农工党包河区支部召开“合肥市职工医保有偿签约家庭医生服务情况专题调研”碰头会。支部主委李军、副主委王明玉、支部党员陆涛、贾贤凤、齐静参加此次会议。
    此次调研项目目的是通过了解职工医保对有偿签约的意愿和要求;有偿签约家庭医生服务在职工医保居民的健康管理服务和就诊服务的体验情况的满意度;政府及企事业单位对有偿签约家庭医生服务的推动作用情况等等,找到有助于提高职工医保有偿签约家庭医生签约服务的签约率的有效办法,推动健康中国的建设向前发展。
    会上,李军主委讲述分配了项目实施计划的各项任务,并分发项目计划书,要求每位到会人员会后认真研读计划书,于下周正式讨论时对计划书中的安排提出自己的合理建议以便更完善顺利地完成此次调研项目。(包河区支部 齐静)
分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备18019597号