天气预报:
当前位置: 首页 > 通知公告
关于协助中央网站《文化广场》栏目组稿的通知
来源:作者:  发布时间:2016年05月30
农工党合肥市各基层组织:

为讲好农工党故事,传播好农工党声音,展示好农工党党员的风采,给广大党员提供展示才华的平台,农工党中央网站首页开设了《文化广场》栏目,下设《绘画》、《书法》、《摄影》、《艺术》、《书屋》5个子栏目。现在各基层组织中征集农工党党员的原创性稿件,筛选后通过农工党安徽省委上报农工中央。

《绘画》、《书法》栏目主要发表党员创作的绘画、书法作品,尤其是党员中画家、书法家的作品。要求:1.提供200字以内的作者简介;2.不要寄原作,只需提供作品的电子图片,图片要清晰。

《摄影》栏目主要发表党员创作的摄影作品,主要是抒发党员对农工党组织深厚感情的作品,也可以是展示农工党在参政议政、社会服务等方面的成果或重要活动的作品,并具有真实性、艺术性、观赏性和原创性特点。要求:1.提供的摄影作品电子图片要清晰;2.所提供的作品必须是没有在其他媒体上发表过。

《艺术》栏目主要发表党员摄制或撰写的包括文学、雕塑、建筑、音乐、舞蹈、戏剧、电影、曲艺、风土人情、传统习俗等方面的录像及文章。要求:1.稿件字数一般在1500字左右;2.录像控制在5分钟以内;3.附相关图片1-3幅。

《书屋》栏目主要报道党员出版书籍的信息或介绍党员已出版专著的文章,也可以是介绍、评论某一经典著作的文章。要求:1.出书信息300字左右,配一幅书的封面图片;2.介绍、评论著作的文章1500字左右,配一幅书的封面图片。

5个子栏目所需稿件必须是原创作品,各省级组织宣传部所报送的作品不能全是一人创作的作品,每位作者入选作品数量最多3件(幅、篇)。

中央网站《文化广场》栏目具有网站“副刊”的特点,对丰富网站的内容、增加可读性起着不可或缺的作用。希望各省级组织宣传部积极配合中央网站组稿,共同努力把《文化广场》栏目办好,我们还将挑选优秀作品在党刊《前进论坛》、中央微信公众订阅号进行发表。

请各支部在2016年6月6日前将作品发到398915633@qq.com

联系人:王娟 6353467415156872700.

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2