天气预报:
当前位置: 首页 > 自身建设
农工党合肥市委员会召开十届十次常委会
来源:作者:王娟  发布时间:2015年01月16

   115下午,农工党合肥市委员会十届十次常委会在5楼会议室召开,林莉副主委主持会议。

   会议讨论农工党合肥市新一批拟发展党员。组织部长吴岚岚依次介绍16位拟发展对象情况,各位常委在认真讨论后一致同意侯永福、张礼菊等16名拟发展对象正式加入中国农工民主党。

   会上,农工合肥市委员会秘书长卞华玉向与会常委通报了十届常委会2014年工作报告。2014年,农工党合肥市委十届常委会围绕全市中心工作,积极建言献策,部分建议得到省委常委、省政协领导和副省长的批示,向市政协提交的提案中部分被列为市委领导阅批提案和市政协副主席领衔督办提案。在思想政治工作中,依托专题报告会、学习会、演讲比赛等形式学习中共十八大、十八届三中、四中全会精神,开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,取得良好效果,得到党员好评。农工党合肥市全年发展党员31人,着重加强环保、人口资源等主要界别领域党员发展工作。全年开展常委走访基层组织和骨干党员活动,进一步了解基层组织情况,听取党员的意见和建议。2014年,农工合肥市委员会、各基层组织开展各类送医送药、文化下乡、法律咨询、助残扶贫等社会服务20余次,深受群众欢迎。与会常委对工作报告给予肯定,并给出了收集整理常委及普通党员参政议政成果,充实到报告中;突出农工党合肥市委在合肥市协商民主中的工作成绩等建议。

   会议还讨论决定了十届七次全委会议的召开时间和会议议程。

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2