天气预报:
当前位置: 首页 > 自身建设
农工党合肥市委员会召开十届七次全委(扩大)会议
来源:作者:  发布时间:2015年12月03

    25,农工党合肥市委员会召开十届七次(全委)扩大会议。会议学习贯彻农工党中央十五届三次全会精神和农工党省委十届五次全会精神,对2014年的工作进行全面总结,讨论了2015年的工作要点。储昭平主委作总结讲话。近30名市农工党十届委员会委员参加会议。

  会上,秘书长卞华玉传达了农工党中央十五届三次全会精神和农工党省委十届五次全会精神,并对其中的重点内容进行了讲解。与会同志认真聆听并讨论。机关工作人员用PPT形式向到会人员介绍了2014年市委会的各项工作。去年一年,农工党合肥市委在参政议政、思想宣传、组织建设、社会服务等各方面都取得新的成绩。市委会和党员们撰写的调研报告在市级、省级乃至农工中央获奖,立足政协提案和社情民意等平台的建言献策不仅受到上级领导和有关部门的重视,也得到报纸及电视媒体的更多关注,更有很多建议被写进了省政府工作报告,部分建议已经成为一些行业的新规定;社会服务领域进一步拓展,医疗、扶贫助学、援藏援疆等社会服务进一步扩大了农工组织的影响力。

  储昭平主委充分肯定了农工党各级组织和党员在工作中取得的成绩,并就2015年的基层换届工作进行了动员和部署。他叮嘱与会人员做好基层组织换届工作,充分酝酿,听取每位党员的意见和建议,为基层组织的提升和发展打好基础。( 机关   王娟)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2