天气预报:
当前位置: 首页 > 自身建设
农工党合肥市委员会召开十届十一次常委会议
来源:作者:严璐  发布时间:2015年04月17

    4月16下午,农工党合肥市委员会十届十一次常委会在民主党派综合办公楼5楼会议室召开,储昭平主委主持会议,常委及机关工作人员参加会议。

    会议学习贯彻了十二届全国人大三次会议、全国政协十二届三次会议精神和习近平总书记同党外人士共迎新春时重要讲话精神。储昭平主委表示,两会和习总书记讲话精神很好的诠释了中国梦,已深入人心,并融入了每个人的工作计划中,指导着每个人的政治构想。储昭平主委强调民主党派的工作要在利用好政协这个平台的基础上,结合中共的工作部署,不断创新。储主委还督促各位常委要加强自身理论学习,坚持阅读《前进论坛》。

    2015年是农工党合肥市委员会基层组织换届年。会上,农工合肥市委员会组织部长吴岚岚向与会常委通报了基层组织领导班子改选工作方案(草案),认真听取了各位常委对方案(草案)的建议与意见;会议经讨论确定了2015年度农工党基层组织工作例会召开时间及议程;市委会根据《农工党合肥市委会优秀支部评选办法方案》的规定,经各基层支部自行评分及市委会认真汇总、核实后,将包河区支部、市中心血站支部、巢湖基层委、市文艺支部、市保健所支部评选为2014年度优秀支部;会上还讨论确定了2015年度专题调研选题。

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2