天气预报:
当前位置: 首页 > 自身建设
农工党南宁市委员会一行到我单位交流座谈
来源:作者:  发布时间:2015年12月07

   1026下午,农工党南宁市委员会部分基层组织、专委会负责人和机关同志一行8人在市委会副主委黄建顺的带领下到我单位进行调研,开展机关建设、组织建设以及坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的交流座谈。农工党合肥市委员会副主委林莉、秘书长卞华玉和部分机关同志陪同调研。

    在参观了市委会机关后,黄建顺副主委对我单位收集党史材料、成立党史陈列室作为党员教育基地的做法给予了高度肯定,并在留言册上写下了“特色楷模  学习榜样”八个大字。座谈会上,秘书长卞华玉、组织部长吴岚岚向调研组一行介绍了我单位机关建设和组织建设方面的主要做法和典型经验。与会人员就基层组织活动形式、增强党员交流的主要途径、参政议政积极性的提高等方面进行了深入交流。农工党南宁市委员会向基层组织提出了:写好一篇社情民意、开展一次组织活动等要求的“八项党务工作”,更加直观简便的向基层组织提出了具有可操作性的组织要求。在增加组织凝聚力方面,南宁市委会还尝试探索了在党员中开设兴趣小组的方式。林莉副主委表示这些方式非常好,值得合肥市委会借鉴学习。

 

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2