天气预报:
当前位置: 首页 > 自身建设
储昭平主委走访农工党骨干党员
来源:作者:  发布时间:2015年12月07

    

    428日下午,农工党合肥市委会主委储昭平先后来到市妇幼保健院和市第四人民医院,看望农工党员、市妇幼保健院副院长方向东和市第四人民医院院长胡兴龙,了解两院的发展情况和两院农工党组织的工作情况,听取农工党员对市委会工作的意见和建议。林莉副主委参加走访。
    储昭平主委指出,多年来,医药卫生系统的农工党员在所在单位里的各个岗位上发挥着重要的作用,得到了单位领导、群众的肯定,展示了农工党员的良好形象。农工党基层组织在基层中共党组织的有力支持下,各项活动开展得有声有色,基层组织的凝聚力得到了进一步加强。合肥市新一轮公立医院改革已启动,既是一次发展机遇,也给公立医院的可持续发展带来新的挑战,农工党市委会将组织和带领全体农工党员,充分发挥自身的智力优势和界别优势,深入开展调查研究,为公立医院改革和发展积极建言献策。

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2