天气预报:
当前位置: 首页 > 自身建设
农工党合肥市委员会召开宣传信息工作会议
来源:作者:王娟  发布时间:2015年05月01

  

     430下午,农工党合肥市委员会召开宣传信息工作会议,对2014年宣传信息工作进行总结,对2015年宣传信息工作进行安排部署。各基层组织20余名信息员与市委会宣传工作人员参加会议,农工党合肥市委员会秘书长卞华玉出席会议并讲话。

   市委会工作人员王娟向参会人员通报了2014年度农工党合肥市委员会的宣传信息情况。2014年,市委会宣传部门共收到62篇宣传稿件和66篇社情民意,数量与2013年相比均增加100%。其中,多篇稿件被电视媒体和各类报刊采用,有10余篇社情民意分别被省、市政协,统战部门采用,并得到省委、省政府领导批示。会议上再次介绍了宣传稿件和社情民意的写作技巧和上报注意事项。各基层组织宣传员充分讨论,提出了加强采用信息反馈、加强写作指导等建议。

农工党合肥市委员会秘书长卞华玉强调:宣传信息工作,特别是社情民意信息工作是民主党派成员参政议政的重要有效的手段,可以在最快的时间内向各级有关组织反映社会上的重点、难点问题,并得到及时反馈解决。今后的宣传信息工作要更加发挥基层组织和党员们的能动性,与支部活动结合起来,与优秀党员事迹结合起来,与自身工作特长结合起来,推动农工党合肥市委员会宣传信息工作再上新台阶。

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2