天气预报:
当前位置: 首页 > 自身建设
农工党合肥市委员会召开新年第一次机关工作会议
来源:作者:  发布时间:2016年02月15
    215日上午,农工党合肥市委员会召开新年第一次机关工作会议,研究部署2016年全年机关工作。会议由储昭平主委主持,机关各部室工作人员参加。

卞华玉秘书长首先对2016年的机关工作进行了总体部署。他指出为了保障下半年的换届大会有充足的人力和时间筹备,其他的工作应尽早谋划、尽早完成。要保障参政议政的质量和数量,支部负责人、宣传信息员、新党员等群体的培训工作也要考虑周全,整理出版党员风采录和参政议政文集也需要在上半年完成。组织部长吴岚岚,办公室王娟、严璐等同志也向大家汇报了各自工作的计划和思路,参会人员就重点的工作进行了讨论。

    储昭平主委指出党派机关工作要处理好工作、学习和思考三者之间的关系。工作上要有主动性、责任意识,做好谋划、扎实推进。学习是永恒课题,不学习、不坚持学习、不刻苦学习,势必落伍。学习后思考同样重要,要牢固树立“学以立德、学以明智、学以增才、学以致用”的理念,不断加强个人修养、不断促进自身工作。

(市委员会  王娟

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2