天气预报:
当前位置: 首页 > 自身建设
农工党合肥市委员会参加农工党部分地级市第一次联席会议
来源:作者:  发布时间:2016年04月01
     328—31号,农工党部分地级市第一次联席会议在无锡召开。农工党中央秘书长、中共无锡市委统战部长、农工党江苏省委有关领导以及无锡、合肥、石家庄等19个有较大影响力城市的农工党组织的负责人及组织部门同志参加了会议。我单位副调研员、组织部长吴岚岚同志代表农工党合肥市委员参会。
    全国共有284个城市建立了农工党组织,但市级组织发展很不平衡,彼此也缺乏交流。本次联席会议正是为了响应陈竺主席提出的“探索建立地市组织横向交流合作机制”的工作要求、农工党中央“人才强党战略”、补市级组织横向交流的短板而召开,旨在通过搭建平台、促进工作交流、提升各地工作水平。与会人员就农工党地市级组织下半年换届工作、加强市级组织后备干部队伍建设、建立市级组织定期交流机制等议题展开了热烈讨论,就联席会议的目地、意义、主题议题等达成共识,并签署会议备忘录。(组织部  吴岚岚)


分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2