天气预报:
当前位置: 首页 > 自身建设
农工党合肥市委员会召开十届八次全委会
来源:作者:  发布时间:2016年01月27
    127下午,农工党合肥市委员会召开十届八次全委会,讨论通过十届常委会2015年工作报告,选举产生市委会副主委。会议由农工党合肥市委员会主委储昭平主持,农工党合肥市委委员和机关全体同志30余人参加会议。农工党安徽省委副主委方才、秘书长余成林、市委统战部副部长汪达生等领导参加会议。

会上,卞华玉秘书长向参会人员通报了农工党合肥市第十届常委会2015年工作报告,全面总结了市委会在2015年参政议政、社会服务、思想宣传和组织建设方面取得的不俗成绩。2015年,市委会的多个建议被列为市政府领导阅批提案,省政协重点提案,上报的关于发挥社会组织作用,提高基层社会治理能力的建议被选为省政协大会发言。上报的关于中药材质量的调研更被评为农工党中央调研报告一等奖。

    会上,市第一人民医院院长戴夫被选举为市委会副主委,林莉不再担任农工党合肥市委员会副主委职位。(机关  王娟)



分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2