天气预报:
当前位置: 首页 > 自身建设
农工党合肥市委员会被授予坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动优秀地方市级组织
来源:作者:  发布时间:2016年03月29
    3月下旬,农工党合肥市委员会被农工中央授予坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动“优秀地方市级组织”。  多年来,农工党合肥市委员会通过各类座谈会、学习会、宣讲会、报告会等形式在党员中开展中国共产党和国家的路线、方针、政策的学习,本党的历史、章程和文件的学习,牢固树立正确的政治方向。加强理论研究和宣传工作,撰写党务工作、多党合作理论研究等文章,组织和动员党员积极向各级刊物、网站投稿。在组织建设方面,市委会坚持做好党员的发展、考察、培养和推荐工作。发展了一批品质过硬、专业过硬的高素质党员,为农工党的队伍注入新鲜血液。常规开展新党员培训、基层组织负责人培训、宣传信息员培训活动,积极组织骨干党员和机关人员参加上级组织及统战、政协系统各类培训。在参政议政方面,机关人员和骨干党员相互配合,组成专题调研组,围绕本地区中心工作和社会热点、难点,开展调查研究,反映社情民意信息,积极建言献策。连续8年获得市委统战系统调研一等奖。 在社会服务方面,立足组织特色,积极组织和参与各类扶贫济困、公益讲座、义诊、法律咨询、心理咨询等各具特色的社会服务活动。2013年获得农工中央社会服务先进集体。(机关 王娟)

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2