天气预报:
当前位置: 首页 > 参政议政
建议新增由怀宁北路开往合肥南站的公交线路
来源:作者:  发布时间:2018年03月13
   目前合肥市北二环与怀宁北路交口附近新增小区众多,有源水家园、墨荷名邸,草塘新村,派克公馆、海亮兰郡等,还有一所大专院校(合肥经济技术学院),即将入住的小区还有柏悦庐州府、国贸天成等。整个片区人口众多且有不断增加之势,而附近仅有15744两路公交车,分别开往东二环和西二环,且班次较少、停运较早,没有与本市南部连接的公交线路,更没有进入老城区的公交车,给人们出行,特别是去政务区、火车南站的市民带来极大的不便,可谓是合肥的“西伯利亚”。怀宁北路直接连通政务区,附近即将建设合肥西站,还有1912等综合文化休闲场所、人流量较大,非常适合公交出行。
    建议新增由怀宁北路途经政务区最终开往合肥南站的公交线路,既能与合肥西站相连接,又方便市民出行。(公共卫生支部 李晓铷)
分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2