天气预报:
当前位置: 首页 > 社会服务
机关支部开展法律援助进社区活动
来源:作者:  发布时间:2017年09月26

    924,农工党合肥市机关支部联合包河区常青街道组织普法志愿者在晨光苑小区开展了“喜迎十九大 送法进社区”活动。王良其律师事务所律师郭爱和大成律师事务所律师方茂宏是机关支部优秀党员,热心公益事业,多次参加社会公益活动。本次活动他们不仅自身参与到普法行动中,还带来了生活常见法律问题咨询手册等普法宣传材料。常青街道邀请辖区司法所和手语老师参与活动,为聋哑居民了解法律、维护自身权益带来了便利。

    活动共为20余人开展了法律问题咨询、法律援助建议。因为天气原因,普法志愿者在街道工作人员帮助下走进居民家庭,为他们详细解答法律援助政策途径,普及最新法律知识。活动中,免费发放普法宣传书册200多本,当地群众对农工党积极关注民生、促进法治社会的活动给予高度赞扬。(机关支部 张玉秀)


 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2