天气预报:
当前位置: 首页 > 社会服务
关爱环卫工人 送免费美容服务
来源:作者:  发布时间:2017年08月13
    2017811日,农工党合肥市民营医院支部夏恒主委、党员张良关、廖亚敏所在的合肥恒美整形医院迎来了十位特殊的客人。据夏主委介绍,医院主动与合肥市关爱环卫工人基金会联系,为10名环卫工人做免费美容护肤,同时提供2000瓶矿泉水和20张价值1000元的储值卡送给了在一线任劳任怨的环卫工人们。
    2016年度合肥十大环卫之星王玲是参与此次活动的“主角”之一,今年45岁的她从事环卫工作7年之久,是环卫班组的主心骨。王玲班长工作认真负责,敬岗爱业,吃苦耐劳,遇到重大保障任务时,她每天凌晨4:00到晚上11:00全部在路面来回巡查,累了就坐一会儿,吃饭就是简单的几口。33岁的甄晓利满面笑容,她说:“平时工作忙,没时间打理,防晒霜也没有怎么用过,这是第一次做美容,能够体验护肤美容很高兴。”

环卫工人的辛苦付出现在已经赢得了越来越多的市民的认可和支持,支部夏恒主委说:“作为医院,作为农工党员,我们只是付出了小小的爱心。祝福她们一切都好!”(民营医院支部  张小平)


分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2