天气预报:
当前位置: 首页 > 社会服务
名营医院支部赴肥西养老院看望老人
来源:作者:  发布时间:2017年12月20
   20171217日下午,农工党合肥市民营医院支部的部分党员在支部夏恒主委、徐基乔副主委的带领下,来到肥西官亭镇江夏养老院,看望这里的老人们,幷献上支部价值300余元的羊毛被、大米等爱心物资。
    养老院的葛院长向党员们介绍了养老院的基本情况。目前养老院入住204位孤寡老人,最大的老人将要百岁了。养老院整洁干净,因为当天天气很好,老人们大多数都从室内出来在晒太阳,整个院落静谧安详。官亭镇民政办公室的李主任带着我们观看了今年刚落成的养老院洗浴室,浴室里洁净明亮,细节处体现出对老人的人文关怀。党员们还参观了养老院的食堂,有6名食堂工作人员在为老人们的一日三餐服务。
    看望养老院的孤寡老人是民营医院支部年底的固定活动,通过这样的社会服务活动,向社会奉献农工党员的一份爱心。(民营医院支部 张小平)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备18019597号