天气预报:
当前位置: 首页 > 社会服务
农工党包河区支部与六安市裕安区支部春节慰问罗集乡敬老院
来源:作者:  发布时间:2018年02月09
    2018年28日上午,农工党包河区支部党员徐刚、王明玉在支部主委李军的带领下,赴六安市罗集乡走访慰问敬老院的老人们。支部还邀请农工党省委李松其副巡视员和包河区政协黄有龙副主席一同前往。裕安区政协刘圣春副主席,六安市农工党副主委张烨及市委办公室主任贾小舟和罗集乡鲁副乡长共同参与慰问活动。

罗集乡是六安市比较偏远,与霍邱县相邻的贫困乡镇之一。鲁副乡长和敬老院的领导介绍,罗集乡有三个敬老院,每个敬老院可以入住100人。支部走访慰问的敬老院目前入住50人,该敬老院为三排平房,呈U型,党员们到达的时候许多老人正在门口的院子里晒太阳。农工党合肥市包河区支部党员、合肥中健食品科技开发有限公司总经理徐刚向老人们捐助了价值上万元的富硒大米,这样的献爱心活动徐刚已经坚持做了5个年头。本次罗集乡党政领导非常重视并参与了这次春节前的慰问活动,并向农工党包河区支部和徐刚表示感谢。(包河区支部  王明玉)

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2